И так, с чего б начать... Самыми пунктуальными оказались Оптимистка и Я, нашего же руководителя-деятеля-Лорда мы долго ждали (хыхы)...
Встретились, пашли к кассам. Ряд наш поначалу не очень радовал, я бы даже сказал не больше чем фильм по роликам... Ну да ладно, уже с хохотом мы захадили в зал, на рекламе мы тока разогревались )) Када же мы увидели первые минуты фильма начался просто ЖОСТКИЙ мор !!! И он же продолжался и возрастал в течение всего фильма...можно сказать што наш ряд заставлял смеяца независимо от фильма всех кто сидел позади )) гыгы
Значит так, с фильма мы вышли, держась за животики. Далее двинули через "Арбат" по направлению к "Фридэю", по дороге мы разделились и до конца дошла тока наша четверка: Я \ Т. Незнакомец \ Оптимистка \ М. Леди - сидели скучали, слушая музыку(прим. ко мне ибо -хуху- )) ) приерно минут 15 пока не подвалили отделившиеся с пополнением. Пока мы сидели и вкушали вкусности данного заведения за соседний столик присоединился еще народ, большее время зависающий в "зеленом" чате - естественно мы не обделили вниманием др друга )) ... пока мы знакомились 2е "наших" девушек (и единственных (( ) срулили по домам, и только ани ушли мы уже нашли общий язык с новыми знакомыми и опять начались ЖОСТКИЕ корки ))) ... одна *IncantO* - "живой кладезь мора" ))
Спустя еще некоторое время каждый потихоньку начал выползать из этова кафе пока нас не осталось 6-ро, патом то и мы решили прогуляца до НЕ ближайшей остановки и по домам, но на площади мы встретили то, што осталось от "зеленой" чатоффки; познакомились с ними, постояли немного и двинулись далее к остановке (правда уже в составе 3х челов - половину потеряли...)
На территории, предназначенной для посадки \ высадки пассажиров мы разбрелись по сваим сторонам, т.к. ехать было в разные стороны )) На этом я посчитал нашу чатовку законченной (по кр мере для меня).
P.S.: очень желательно штобы на все последущие чатоффки приходило как можно больше девчонок и даже, если их будет больше, чем парней (ничего страшного )) ), т.к. если уйдет парочка из них, то мы не останемся в тупо мужской компании...
Маи благодарности Лорду: спс чувак за фильм, давно я так не ржал - имхо мы с табой не плохо поморили - да и вообще классно получилось, во всяком случае веселее чем в первый раз...(Леха, без обид) Но в следущий раз зажжем еще сильнее \ морнее \ ярче и убойнее ))
Отредактировано shmblga (2007-08-14 10:32:52)