Вот...собствено фоток вы тут не найдёте,но чтобы все помнили когда произошла наша первая чатовка я решил написать тут)Произошла она в славном городе Челябинске(куда ж без него) народу правда было мало,всего 12 человек(9 парней,3 девушки),к сожалению всех по никам не помню,встреча произлшла ровно в 17:00 по Челябинскому времени рядом с Куполом любви(или как сие сооружение называется,всё время забываю),в 18:15 мы снестройной гурьбой выдвинулись в кочевнический набег на Киномакс_урал на кинофильм "Роковая Красотка",описание приводить не буду)Лень,да и долго искать)Конечно были и такие люди которым фильм не понравился)))Но у всех же разные вкусы...Потом мы потусили на арбате и усё...даже не пили)Трезвый образ жизни это редкость в наших кругах) Так что будем ждать следующую чатовку,надеюсь уж на ней и пофоткаемся))
P.S. Писал так подробно чтобы было что вспомнить)(Хотя какая тут подробность...вот если бы я писал как морщил свой лоб Шныга или протяжно завывая комментировал фильм Якудза Михаил...тогда было бы подробно))