Чат Паучат

Объявление

Поздравляем всех Новоприбывших!)Будем считать этот день за День Рождения сего форума) Добавить в Избранное Радио Телевидение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чат Паучат » Секс » Мнение ЧАТланов о СЕКСЕ

Мнение ЧАТланов о СЕКСЕ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Как вы думаете для чего нужен секс и в чем заключается его смысл???

0

2

ну вообще-то секс нужен для выплескивания своей энергии...но тогда возникает вопрос..когда энергии нет..а секса хочется...что это???

0

3

:D Че за тупой вопрос ясень пень в чем его смсл для продолжение человеческого рода, а иногда нужен для того что б получать от этого удовольствие, такой большой, а такие вопросы задаешь децкие.

Отредактировано Таинственыйнезнакомец (2007-08-20 02:12:20)

0

4

Незнакомец тупые вопросы у тебя...Были.Это достаточно умный вопрос просто нада понять смысл вопроса...Но ты прав насчет для чего нужен,но пока никто не ответил правильно в чем его смысл не в общем а более точнее...

0

5

:) Корочи мыслим мы с тобой по разному, но всеже я остаюсь при своих мнениях. ;)

0

6

на это я и надеюсь что останешься при своих мнениях еслиб знал я что все одинакого напишут тему бы не создавал...

0

7

ну ты и тему выбрал)))... а как ты счетаешь сам то?)))
ответь и я напишу своё мнение.... :lol:

0

8

хех...никто не ответил правильно...??? если ты знаешь ответ, нахрена спрашиваешь??)) дурилка блин)) :D

0

9

KIPISCH
амм я не спрашиваю я задаюсь вопросом а как думают другие люди вот...

0

10

Секс нужен чтобы получать удовольствие и иногда для продолжения рода но в основном только для удовольствия

0

11

Сэкс нужен для таво, шобы Т Р А Х А Ц А ! ! !  :lol:

0

12

Короче секс это есть удовольствие это есть страсть и адреналин это есть трепет и божественноу удовлетворение при оргазме Короче Люди трахайтесь и еще трахайтесь !!!!!!!!!!!!!! как завещал вам дедушка ленин

Предлагаю закрыть эту тему она скучная и много пользы не принесет

0

13

:P хочу его =) а его опять нет...эхь...Женечка =) ... скучаю по тебе

0

14

хех..я тож скучаю.....вот только по кому.....??? :lol:

0

15

секс-это удовольствие каторое доставляют друг другу 2 человека при взаимной симпатии,потребность оргиназма естественная. секс-это замечательно,лично я без него немогу

0

16

Разве только двоя могут это делать? А как нащет 3х...4х...и более?? =))

0

17

хм ну это уже отклонения  в психике...это не нормально-научный факт, да и неполноценно это я как врач имею право утверждать. а я щас про здоровый полноценный секс да и когда 3 или 4,то кто то одни уже получает меньще удовольствия чем другие-тож факт

Отредактировано иsтерика (2007-11-09 08:51:53)

0

18

)))))))
А вот знаеш у всех парней есть мечта о сексе с Мед Сестрой ))))

0

19

хххехе))))))))))))))))))) а у всех девушек меята о сексе с каким нить известным актером

0

20

для удовольствия и продолжения рода

0

Вы здесь » Чат Паучат » Секс » Мнение ЧАТланов о СЕКСЕ