Чат Паучат

Объявление

Поздравляем всех Новоприбывших!)Будем считать этот день за День Рождения сего форума) Добавить в Избранное Радио Телевидение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чат Паучат » Клан * VIP * » Набор в клан

Набор в клан

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Уважаемы соклановцы, я предлагаю обсудить несколько аспектов, касающихся набора новых личностей в НАШ клан. Т.к. в НАШЕМ клане не должно быть конфликтов и трений, иначе это не клан!
   имхо для вступления, кроме рефералов, как минимум необходимо стать хотябы ПОЛУЗЕЛЕНЫМ...

Прошу и вас написать свои предложения по набору...

P.S.: патом я обьединю все предложения и создам список критериев по на бору в НАШ клан. Заранее спасибо ))

0

2

Тяк!!Мое слово!!Всякий зброд к нам не собирать!!Люди должны быть проверены временем..И клан это не просто сбор народу!!Сюда не каждому дорога выложена...Реферы без сомнения должны быть...Потом сатут точно,пусть зеленый или полу...Потом чтоеще..Активное ведение разговора в чате...И конечно же..Дружелюбие к остальным..БЕЗ ВСЯКИХ КОНФЛИКТОЫВ!!Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!!Че еще вспомню потом добавлю..Мы Элита..Мы Лучшие..Лусеры даже не старайтесь к нам попасть!! :cool:

0

3

:lol: Незадирайте вы соко нос, падать больно будет :D

0

4

Таинственыйнезнакомец написал(а):

Незадирайте вы соко нос, падать больно будет

Если и упадет, то я его поймаю и как смагу поддержу на то мы и элита !!!

П.С.: держитись братия и сестры...

0

5

Я тож Лорда потдержу...

0

6

я так думаю то что все равно нада чтоб хотяб и правда жедтыми стали люди кто хочет к нам.
Людей временем особо не проверишь,нужно смотреть их поведение и поступки,а также характер общения и самого человека тада точно косяков не будет.

0

7

Я думаю, что люди должны быть общительными, а не молчаливыми как Коржик или Stakka. Они должны быть полузелеными(минимум). А про нарушения, с кем не бывает? со всеми))) хе-хе)

0

8

^_^

0

9

хыхыхыхы  а если у мну нет рефералоф и я не зеленый и даже не полузелый и хочу к вам чот не как мну не попасть??????((((жаль...    (вам что надо показать что клан не куевый???типо тут элтные люди и они в эотм чате долго сидять и много добились?????)просто вопрос....я так понял много играют привелегии???если да то они есть)))все))))так что жду ответа....

0

10

SPECIAL for SILVER:

1) рефералы это правило админа, а не наше (разговаривай с ним сам)

2) если чел апсолютно новый, то нам как минимум нужно, так сказать, узнать его... а в друг он не будет ладить с кем-то из уже состоящих в клане (я стараюсь думать о сваих соклановцах)

3) я создал клан, т.к. мне этого захотелось и изначально принимал тех людей, кто мне нравился по разным причинам - теперь я не один и должен прислушиваца к мнению остальных (как я уже упомянал, мне важны "тёплые" отношения в нашем коллективе - ибо нах тада этот клан...)

4) помимо всего прочего, каждого чела лично я рассматриваю и оцениваю по собственным критериям отдельно...

5) и теперь мой ответ относительно тебя - я не против твоего присоединения к нам, буду даже рад, если нормальный чел (каковым я тебя воспринимаю) пополнит наши ряды (т.к. в последнее время я мало, точнее ваще никаво, нимагу приметить((... )

Терь тваё слово...(+_=)

0

11

Я За Сильвера..его нада к нам..

Отредактировано shmblga (2007-09-15 21:18:04)

0

12

Ничего насчет Silvera сказать не могу пока...Т.к. Не общался еще...

0

13

Люди возмите меня пожалуста в ваш клан я давно хачу вступить в клан))))))))) :)

0

14

Я ничего протифф НЕ имею.

0

15

Спасибо всем огромное))))))))))))))))  :thank_you:  :thank_you:  :yes: я блогодарен вам всем)))

0

16

возьмите меня в ваш клан я так давно этого хочу. для меня это будет клевый праздник

0

17

Для начала было бы неплохо узнать кто ты такой! Я тя вапще первый раз вижу!!

0

18

А меня а меня возьмёте к себе в клан .. :dance:( ато мну замучилось Алексея ждать) :D

0

19

Раз уж взялся то уж доделай )) А то слишком легко ты рефы набрал ))

0

20

я не против на счет Силвера.

0

21

Не стоит это таво, шоп на коленях просить! Теперь есть много др кланов куда можно подаца...
Ты себя неоднократно а на протяжении всего времени плохо вел, што также не нравилось многим сочатовцам, а член клана = лицо клана! такшто нет тебе дороги назад.

0

22

".. а член клана = лицо клана..."  ну ты сказал...:)Это тебе на форум к Ашеру надо;)

0

23

Эт не мне, а те нада раз ты так воспринимаеш ))) П.С.: я и так там )))

0

Вы здесь » Чат Паучат » Клан * VIP * » Набор в клан