Чат Паучат

Объявление

Поздравляем всех Новоприбывших!)Будем считать этот день за День Рождения сего форума) Добавить в Избранное Радио Телевидение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чат Паучат » Баны и нарушения » Жалобы на киллеров

Жалобы на киллеров

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Если вас незаслуженно удалили или лишили слова,или не указали причину за что удалили,или вы просто считаете что киллер был не прав,то тема для вас,тут надо вставлять копию или скрин чата чтобы я мог видеть как и за что вас удалили,и так же тут надо писать в чём именно киллер был не прав,если я признаю что он был не прав,то он будет наказан.

0

2

что нет таких ваще?????киллеры так держать!!!!!молодцы!!!!чтою эть страница всегда была пуста!!!!!

0

3

Обращение к эпосу Маленькая леди кинула мне молчанку за то что я по приветствовал человека таким образом:Welcome to the chat ну вместо слова чат в чате пишется сайт на котором общаются люди...ууу.. Прошу наказать этого модератора за не санкцианированные действия...время 16:40:26 Причиной была реклама по ее мнению но такого не было. Доказательства есть отпечатал на принтере...

0

4

Так..По поводу этого нарушения и наказания....Я взвесил все за и против,прочитал разговор..Сделав вывод!!Без сомнения виноваты били оба,но было не нарошное провацирование килла...Безобидной фразой приветствия местного чатланина с использованием элементов ссылки на чат..После чего килл наказал нарушителя подазревая рекламу..После окончания срока наказания килл получил оскорбление,за что нужно было бы опять забанить нарушителя,чего он не сделал закрыв глаза на обиду..После чего последовала долгая дискусия с последующим обьяснением что оскарбление было шуткой..Шутят сами знаете по другому..Поэтому делаем вывод...Наказания киллу не может быть,его можно тока соизмерить с предупреждением...А пользователя спровацировавшего это прошу взять на заметку и возможно ограничить ему какие либо фишки в чате(хотя это уже по усмотрению админа)...дело закрыто!!!Я сказал..Хахах. :mad:

0

5

:blink: Все ппц...так нельзя :/ ...какова на **** эта мелкая делает?!?!?!?! :mad:
Ее видители ругают за то што она др не банит и терь ана давайте на мне за всякую чушь отрываца будет...!!
:rtfm: Заберите у нее права ***** если она так мучаеца и всем будет покайфу!!!
Взяла на **** все настроение испаганила *** **** !!!!!!!   :threaten:
Я просто, нет не просто, вахуе!!! :bad:

0

6

Прошу рассмотреть непонятное удаление киллером ~М@леньк@я леди~ 08,09,2007, в 22:51:42 пользователя чата shmblga ...

0

7

Прошу рассмотреть некоректное удаление киллером ~М@леньк@я леди~ 10.09.2007. в 21:18:17 пользователя чата shmblga по причине: "сам дурак" ...

[21:18:17] ~М@леньк@я леди~ лишает слова shmblga на на пять минут. Причина: сам дурак!!!!!!

0

8

бгггггггггггг,,,,,,,

0

9

[19:42:12] Прокурор АНТИДУРЬ блокирует речь у Мёртвая на 60 секунд по: Дохихикалась
[19:42:35] Прокурор АНТИДУРЬ блокирует речь у ~VoroN~ на 60 секунд по: Дохихикался
19:44:51] Прокурор АНТИДУРЬ блокирует речь у ((=Безумный=)) на 60 секунд по: Хихикалку заткнул
считаю действия киллера не целесообразными

0

10

последующие действия киллера вызывают моё глубочайшее возмущение))

0

11

Маи действия все обоснованы от и до..Я вас предупреждал..С вашей же стороны массовые нарушения,оскорбления,нарушения правил,флуд,обсуждение маих действий в чате,раздувание конфликта,поддакивание зачинщикам и просто не знание закона....НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!

0

12

[20:55:24]Прокурор АНТИДУРЬ блкирует речь у ~VoroN~ на 10 минут:статье 130 УК РФ "Оскорбление"
Я ответил тебе взамностью,были бы у меня права киллера я бы тебя тоже за банил за "Оскорбление"
Почитай лог и посмотри на тчо я тебе так ответил.. нечего было меня "неучем" называть..

0

13

я не говорила, что действия были неправомерны, они были не целесообразны( для непонятливых: это обозначает, что в них не было необходимости), так же, личная неприязнь к отдельным чатланам не является причиной для постаянных банов (надеюсь все поняли о ком я), моё сугубо личное мнение, что в данной ситуации действия киллера было основаны именно на личной неприязни...

0

14

Мёртвая написал(а):

Мдя..Неприязни нет ни к каму..Я ЗАКОН)Маи решения равномеры для всех..Нет не любимчиков не врагов..Все получают наказания по рпавилам..Вы их не поняли,а точнее не знали..И разве не ты гаварила "Дал бы нам немнога пофлудить и мы бы успокоились",что вы и начали делать..Флудить,безобразничать и нарушать правила..за что и были наказаны..Так что ен обижайтесь..Все действия обоснованы и заслужанны...

0

15

~VoroN~ написал(а):

В маю же сторону было множество протестов,нарушений и не менее мелких оскорблений из-за чего и был зпабанен...А слово которое ты привел было ко всем,а не только тебе..Ты принял на личный счет??значит ты действительно так думаешь...Вот..

0

16

Аплодисменты)

0

17

Стебаешься..ЫЫЫЫЫТебе написали..Каму апладируешь??? :lol:

0

18

ну морите вы тут конечно....чё хочу сказать ...Эм'...Да втопку таких модеров.. :D И вообще надоже быть таким злым... :evil: за кажждый пустяк зразу бан...и в правилах чата ненаписанно что нельзя "хихикать" и писать по одному слову...Получаетсо Василий ты сам их выдумал! :noworry:  :cheesy:

0

19

Засорение Экрана знаешь что такое??Эт как раз то что вы пишете по слову два и хихикаете без повода каждую минуту..что многих раздражает..Были пользователи каторые жаловались на это..
Я ничего ен выдумывал..Надо правила знать..что в очередной раз показало ваще не знание..

0

20

Так короче Леха я жалуюся на Кошку ))) она меня забанила как сказала за мат оскорбление хотя меня и сама оскарбляла и вобще это все происходило в личке время 6.04.2008 в 21:09 примерно))) разберися и забери у нее чужую анкету ))

0

21

Хамелион (Леха ) я требую провосудия меня не зачто удалили из чата кошка и вобще она сидит не под своей килкой так не льзя )))) прошу разобратся и вобще небыло не оскорбения не мата и общение было в личку 06.04.2008 в 21:43

0

22

я тоже хочу пожаловаться))) :writing:

0

Вы здесь » Чат Паучат » Баны и нарушения » Жалобы на киллеров