Паздравляю всех с прекрасно проведенным днем)Все пришедшии на это мероприятие я думаю не пожалели о том ,что потратили время именно на это,а их не много не мало 9 человек!Ну в общем за весь вечер повидало друг друга и посидело вместе 12 человечком))Товарищи это рекорд))С чем собственно я вас и поздравляю!Я рад что многие все же смогли отложить сваии важные дела и появиться в этот день для общего просмотра фильма!
Ну начнем описание вечера)
Народ так сказать собрался довольнотаки оперативно и вовремя)ждали всех минут 15,после чего пошли к кассам в Киномаксе-Урал за билетами...Где и были немнога шокированы.поскольку там нас ждала нескончаемая очередь во все окошки...Ощущение было будто мы сардины в банке..Поскольку там реально небыло практически места...Все толкались,создавали хаотичные патоки движения и просто страдали тупо стоя херней..Не долго думая я с Пашкой(Коржик)собрали общую денежку на билеты и начали продвигаться с ним к кассе...Нам повезло и мы обходя людей и влазия в не очерди всетаки добрались до кассы,где и стояли минут пять выбирая нам места в зале...причем такие кудабы вашли мы все вместе,а это 9 человек...Мест таких было не многа,поскольку зал был уже практически целиком забит и у нас был вариант только в двух местах...Пока мы думали остался один.ЫЫЫ..Поскольку во втором одна умная пара заняла два места...Ну вообщем неуспев взять сваи билеты с карточкой на скидку к нам подлетели местные чайки,которые тоже позарились на нее и с просьбой взять на них тоже билеты по карточке добрый Паша не смог отказать нуждающимся..ЫЫЫ...Выбравшись из очумелой толпы Паша побрел встречать Какос,а я пошол к нашей толпе после чего мы двинулись на второй этаж...Ощутив там не менее мелкую очередь за провиантом мы отбросили затею чтото пить и есть во время фильма и направились в зал))Найдя сваи места ниже чем предполагалось мы поспешили их занять...Правда нас потом заепали все кто пролазил в середину..Вечно приходилось подбирать под себя корявки..ЫЫы..Дождавшись начала фильма с ходу начали морить...Начало непредсказуемое..Ржали как обезумевшие))Вообщем марили весь фильм держась за животики))должен заметить для руского кино довольно неплохо сделано по использованию графики и спецэфектов,а так же многого другого..))
Фильм канчался и мы собрались на улице..После чего единогласно решили отправиться в наш уже полюбившийся СМАЙЛ))Кафешка у речки под музеем..харошее и главное пачти всегда свободное местечко)))Жаль что от нас откололись Коржик и Какос...Под предлогом дел и занятости они под шумок попрощавшись исчезли..))Мы же отправились в кафе...Осев в этом теплом и уютном месте,заказав каждый себе чего душа изволит принялись поглощать дары подноса..ЫЫЫКак всегда достали фотоапарат,который пашол по рукам делать фотографии..Хых..Ктото нашол новый прикол в фотографировании и все просто тупо,но морно начали фоткать друг друга одновременно..ЫЫЫКто на фотик,а кто на телефон))Страдая херней сделали из соли дарожку кокаина,Айри из одноразового ножика постаралась сделать конструктор ЛЕГО))Все оживились,полетели шутки и т.д.Там же мы встретили еще парочку наших общих знакомых..Это Анку и Джосса))Два очень хароших человечка...Анечка была со сваей подругой к тамуже...Немнога скромной,но веселой...Они как оказалось пришли отметить закрытие сессии,с чем я их и поздравил...Время шло,все веселились...Каждому свае,а некоторым пора было ехать дамой...Так сидя и ожидая прихода Гламурки и в конечном итоге начав уже собираться в путь собрались ухадить я и Ольга(Чертенок)...Неуспели мы одеться ,как в дверь кафе залетела Гламурка))Чему мы били рады хоть нам было и пора...Она канешно же очень растроилась...Типа пришла,а мы уже собрались..ЫЫЫНу делать было нечего,а дорога звала...Мы покинули вдвоем это заведение...После чего я доставил Олю домой и решил вернутьься..Так сказать порадовать всех сваим возвращением...Но все было тщетно...Оказалось что после нашего ухода все пачемуто довольно быстро разбежались по домам...В частности Айри и ЛжеДмитрий!Они направились продолжать веселье к Надюшке домой....А Бирр и Призрак отправились провожать Гламурку...Я успел их настигнуть на Арбате,недалеко от нашего любимого места "Пельменной".Там нам не повезло поскольку они уже приготовились к закрытию и ничего не продовали...Не потеряв надежды найти другое место мы пашли во Фри-дей!Где и посидели еще с полчасика...затем всеже продолжили заветный путь к Киномаксу на остановку по осуществлению миссии проводом Гламурки домой)))Простояв и окалев,так и не дождавшись никакого транспорта начали задорно шутить...Паскольку у нас было еще меньше шансов патом уехать дамой..А переться по такой погоде домой не хателось..Пришлось применить экстренный вариант и поймать машину...договарившись с водителем о цене посадили Катюху в тачку со словами на прощанье"Приедешь домой позвани!"Поржав напоследок пашли обратно на площадь на сваю остановку))
Добравшись до площади встали в ожидании нашей заветной последней маршрутки....Уже начали разрабатывать план по дальнейшим действиям движения дамой,как "О ЧУДО!"приехала наша последняя маршрутка..Пазик 92!Накотором мы и добрались до дому))Вообщем все закончилось благополучно)))Кароч спасибо всем кто пришол и провел с нами время...Я вам очень благодарен)))Остальные же довольствуйтесь не проведенным временем,а тем что я написал))
ТАМАДА LORD!