Мне очень хочется узнать, гдеж встретить Новый год, когда идёт бой курантов....
Если вы выбрали какойнибуть другой , то напишите его и почему именно там.!
Отредактировано БеЗумНый (2007-12-26 18:35:44)
Чат Паучат |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чат Паучат » Чатовки(жизнь вне монитора) » Проголосуйте!
Мне очень хочется узнать, гдеж встретить Новый год, когда идёт бой курантов....
Если вы выбрали какойнибуть другой , то напишите его и почему именно там.!
Отредактировано БеЗумНый (2007-12-26 18:35:44)
У меня выбор не один так так я могу делать находится в разных местах и с людьми ,а могу ваще спать
канешна с друзьями
Вообщем новый год нада справлять с родителями..Это семейный праздник я считаю..Кто хочет с друзьями пусть валит после 12 часов на улицу к ним....Яб хател так,как уже хадумал..Мой план таков...Буду праздновать и встречать новый год в кругу семьи....затем ссылаясь на погоду поеду домой к девушке любым способом,чтобы подарить подарок...))Далее если все супер сложится то заберу ее с собой и если приспичит погуляю и встречусь с кем из знакомых..после чего пройдет уже пол ночи и я просто упаду на кровать без задних ног спать..)))Вот так все ясно и просто...))Не вижу смысла зажигать и упиваться до поросячего визга..))Суть просто всех поздравить,самому встретить и сделать комуто приятное..))Вот главное!!)))Это лично мае мнение..0))
У меня тоже на этот НГ много планов и предложений... я полностью согласна с оппонентом Василием, что надо справлять с родными, мол симейный праздник... Но всё-же этот НГ хочу провести с любимым человеком... ну конечно и пусть присутствуют друзья....человек так 20-30 НО это не главное, главное что он рядом...
И вообще советую всем встречать НГ с своими половинками...)А у кого ещё нет, той самой половины, в Новом 2008 Году желаю всем найти друг друга !!!
дома =) с друзьями =) и парнем сваим =) главное утром не проснуться под ёлкой =)))))
Присвоение 2го ранга...!? | Киллеры и модераторы | 2008-02-26 |
МИСС ЧАТА ПАУЧАТА )) | Секс | 2008-03-05 |
прЫнц на белом коне | Секс | 2008-01-16 |
Вы здесь » Чат Паучат » Чатовки(жизнь вне монитора) » Проголосуйте!