Чат Паучат

Объявление

Поздравляем всех Новоприбывших!)Будем считать этот день за День Рождения сего форума) Добавить в Избранное Радио Телевидение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чат Паучат » Курилка » Свадьбы чата!!Новые пары))Поздравления и описания...

Свадьбы чата!!Новые пары))Поздравления и описания...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ну вот теперь у кого свадьба пишите сюда )))) что думаете и на ком вы женаты или замужем))) :D  :)

0

2

Ха ну вот я и женился )))) я так сильно щаслив вы даже не представляете себе))))
Моя жена самая любимая КОШКА ))))

представте как мы счастливы)))))))
ММММ какие это чувства сладкие ))) когда когото любишь!!!!! свадьба прошла в торопях в последнию минуту решились все зделать )))) думаю жить нам и поживать да добра наживать))) Получилась свадьба немного смефной ))) но она такой и должна быть))) Кисульку я очень люблю)))

Отредактировано Smok1611 (2007-09-30 01:01:39)

0

3

ммм..свадьба =))) чудесно =))) я просто счастлива  :P  люблю тебя мой милый  ;) Женечка Smok1611 =)))
подарок от Лорда:

Отредактировано Кошка (2007-09-30 01:44:53)

0

4

Хе...............свадьба это хорошо!...Но я всё-же предерживаюсь конфетно-букетного периода, когда нет никахих обязанностей....ты свободно, а главное это период тебе нравится!!!

0

5

Я тож женат!!!))И женат на девушке,которую чатлане посчитали самой привлекательной девушкой чата!!Это конечноже Кошка звездного неба!!Именно ей я скромно предложил выйти за меня замуж в виртуальном браке...Хотя хочется чего то большего..Но для этого нужно время..Так что у меня еще все впереди...девушка без сомнения привлекательная,молодая,обоятельная и просто умничка..)))за что ее сильно люблю..))Но не знаю до конца разделяет ли она мои чувства на столько же?Как только она здесь отпишется все будет ясно..))А пока мне остается лишь ждать..Свадьба была тож проведена с юмором..Поскольку мы на нее опоздали..Из-за чего пришлось провести повторную..Поскольку у нас произошла заминка..В этот день Свидетели и конечноже я и моя избраница были на чатовке..И просто не успевали приехать домой к назначенному времени..хотя очень старались..Ну все завершилось благополучно и благодаря моей настойчивости мы всетаки поженились..)))Я надеюсь у нас все будет хорошо..И я сделал правельный выбор..))Буду ждать чегото большего в будущем..))Вот так..)) ^_^

0

6

Ну LORD ты дал написанно с душой молодец так держать )))))) Написано как будто писатель соченял)))) :) только это не писатель а человек с полной любовью писал)))

Отредактировано Smok1611 (2007-09-30 00:56:24)

0

7

LORD написал(а):

ну  ты выдал тут , респект тебе ;)

0

Вы здесь » Чат Паучат » Курилка » Свадьбы чата!!Новые пары))Поздравления и описания...